Автомобильный видеорегистратор в служебном автотранспорте


Видеорегистратор помогает при общении с инспектором

В последнее время автомобильный регистратор стал хитом продаж многих магазинов и автомобильных рынков. Практическая польза, которая приносится автомобильным видеорегистратором становит его в один ряд с таким аксессуаром, как автомагнитолла, без которой современный автомобиль представить невозможно. Такая ситуация наблюдается во всем мире, однако для нашей страны она является особенно актуальной, ведь регистратор делает отношения между водителями и инспекторами ГАИ более-менее цивилизованными.

Проблема отношения водителей с ГАИ является одной из тех, о которых уже можно говорить «классическая», несмотря на ее историческую молодость. Масштабность предвзятого отношения инспекторов поражает, и водитель зачастую оказывается незащищенным перед беспределом правоохранительных органов.


Контроль служебного транспорта.


Эта ситуация еще более усугубляется в отношении служебного транспорта, когда водитель не несет полной ответственности за надлежащее состояние автомобиля. Автомобильный регистратор в служебном транспорте становится единственным доказательством в решении компетентного руководства организации о действиях при наличии финансовых санкциях: взыскать с виновника или обжаловать в суде.Видеорегистратор на окне служебного транспорта Помимо тривиальных отношений с владельцами полосатых палочек руководство предприятий сталкивается с проблемами содержания автотранспорта, ведь предприимчивые работники находят невообразимые пути для дополнительного заработка с помощью «бесплатного» автомобиля. Служебный транспорт «наматывает» лишние километры с помощью специальных приборов с целью списания топлива, используется в личных целях и даже в качестве такси. Основным функционалом видеорегистратора является непрерывная запись всего происходящего на дороге, т.е. событий, которые происходят вокруг автомобиля и внутри его. Фиксация может осуществляться с помощью одной или нескольких камер видеонаблюдения. Которые одновременно фиксируют все события, а так же кто находился за рулем в том момент. Также возможно постчитать сколько людей пользовалось услугами маршрутного автобуса.


Регистратор для контроля водителей.


Автомобильный регистратор стал базовой возможностью контроля целевого использования автотранспорта. Даже если представить, что существуют честные водители, которые, как в страшном сне персонажа Миронова из кинофильма «Бриллиантовая рука», живут на одну зарплату, автомобильный видеорегистратор в служебном транспорте может являться серьезным инструментом контроля перемещения авто. Фиксация осуществляется на карту памяти и при желании владелец автомобильного регистратора или уполномоченный представитель имеет возможность просмотреть архив (запись) с помощью персонального компьютера или мобильного устройства (телефона, ноутбука, планшета).


Подведем итоги использования регистратора.


Таким образом, автомобильные регистраторы в служебном автотранспорте является незаменимым помощником не только для водителя, но и работы ревизионного отдела, а также службы безопасности компании в плане профилактики качества работы водителей.

Автор:

Самые новые:
Другие материалы категории:

Отзывы покупателей о товаре


1191
#3
Уже сам нашел. Наверно имеете ввиду пункт 31.4.7. ПДД Украины? в) установлены на стекло дополнительные предметы или нанесены покрытия, которые ограничивают обзор с места водителя, и ухудшают его прозрачность. Здесь ключевая фраза "которые ограничивают обзор с места водителя". Если повесить в центре стекла, прямо перед водителем. Тогда будет мешать. Но это уже крайности. Гораздо хуже когда "блондинки" с кучей мягких игрушек на торпеде и на зеркале заднего вида висят мохнатые кубики на полстекла. Авторегистратор обычно крепят за зеркалом заднего вида. А там он никому не мешает.
1190
#2
Есть несколько вопросов 1) Какие правила? ПДД? (если можно ссылку на них) 1) что значит "функция распознавания номера авто"? Имеется ввиду читабельность номеров на видеозаписи?
1189
#1
Добрый день. Хочу приобрести два авторегистратора,помогите с выбором.Качество видео HD,обзор около 100 градусов,надежное крепление (желательно не на лобовое стекло,т.к. правила не разрешают),функция распознавания номера авто,достойное качество при ночной съемке, не Китай. С уважением,Руслан.
Добавить отзыв