Как выбрать регистратор HD DVR, чем они отличаются и зачем нужны?


Видеорегистратор – полезное и необходимое многофункциональное устройство, которое помогает водителю в экстремальных ситуациях. Прежде всего это беспристрастный свидетель. Купите видеорегистратор и при ДТП видеозапись поможет восстановить картину происшествия. Полученные данные могут быть использованы в качестве доказательства в суде для получения страховых выплат. Водитель всегда может детально разобрать возникшую ситуацию на дороге, просмотрев видео. Такой способ самоконтроля будет одинаково полезен для новичков и профессиональных водителей.


Гарантия безопасности.


Видеорегистратор помагает и оберегает вас на дороге

Качество и цена автомобильного видеорегистратора напрямую зависит от его функциональности. Прежде всего это беспристрастный свидетель. При ДТП видеозапись поможет восстановить картину происшествия. Полученные данные могут быть использованы в качестве доказательства в суде для получения страховых выплат. Водитель всегда может детально разобрать возникшую ситуацию на дороге, просмотрев видео. Такой способ самоконтроля будет одинаково полезен для новичков и профессиональных водителей. Видеорегистратор гарантирует лояльное отношение со стороны сотрудники правоохранительных органов. К сожалению, недостаточно знать свои права для ощущения полной безопасности - необходимо подкреплять слова весомыми аргументами, доказательствами.

Видеорегистратор – технически сложное устройство, состоящее из камеры, накопителя данных, обработчика информации – АЦП. Кроме основного предназначения - записи видео, современные регистраторы обладают огромным количеством дополнительных возможностей. Такие функции расширяют возможности применения видеорегистратора. Они могут использоваться в качестве веб-камеры или средства передачи информации на удалённый компьютер, запись координат GPS, среди которых есть даже скорость автомобиля. Качество и цена автомобильного видеорегистратора напрямую зависит от его функциональности. Советуем вам выбирать видеорегистратор с учётом его функциональности, качества видеозаписи, крепления, дополнительных функций. Корпус должен быть достаточно прочный, большинство моделей производится из ударостойкого пластика.


Способы крепления видеорегистратора.


Крепление на присоске для видеорегистратора

Устройство обычно крепится с помощью присоски. Крепление типа "присоска" должна плотно фиксироваться на поверхности и не отлипать при вибрации и тряске, в противном случае устройство будет бесполезным. Существует два оптимальных места для крепления: приборная доска и лобовое стекло. Из-за шероховатости поверхности приборной доски на некоторых моделях автомобилей, единственное возможное место крепления - стекло. Существует еще крепление с помощью двухстороннего скотча. «Наклейка» отлично держится на всех поверхностях, но не подлежит переустановке.

Автор:

Самые новые:
Другие материалы категории:

Добавить отзыв