Магазин САМ.kh.ua - официальный дилер MINIX в Украине



Внимание!!! - кроме нас официальных магазинов в Украине нет. Не покупайте у самозванцев - официальная гарантия на них не распространяется. Проверить официалов можно на сайте MINIX (прокрутите ниже и выберите Европу)

Официальный магазин в Украине от minix

Наш интрентет-магазин «САМ» с января 2015 года является официальными и единственным представителем MINIX в Украине. Проверить это можно на сайте производителя - ссылка на наш магазин

Мы продаем приставки MINIX в Украине. На них распространяется официальная гарантия 12 месяцев. Minix, купленные в других магазинах, не подлежат официальной гарантии и сервисному обслуживанию. Вы покупаете их на свой страх и риск.

Кроме нас в Украине нет официальных представителей. Хотя, последнее время, стало появляться много так называемых "официальных" магазинов. Не верьте - у них обязательно должен быть сертификат (на картинке ниже)


Приглашаем к сотрудничеству интернет магазины.





Сертификат дилера продукции MINIX

Отзывы покупателей о товаре


9135
#9
Цитирую Сергей:
Купил MINIX NEO U9-H исходя из положительных обзоров и отзывов о приставке. Особенно выделялся пункт о невероятной программной поддержке продукции данной фирмы. Резюме спустя два года пользования: даже 7 обновление OTA Андроид так и не появился. МЕГА поддержка ((((


У вас на 6 андроиде все работает? А смысл тогда что-то обновлять? Что принципиально нового есть в 7 андроиде?

Заметьте MINIX работает 2 года и работает отлично. Не глючит, не виснет, работает шустро. Не каждая приставка так сможет. Именно поэтому вы ее и купили.

Вы покупали не возможность обновится до 7 андроида. Это есть и в дешевых моделях от 700 грн и выше. Вы заплатили за качество.


По поводу 7 Андроида - уже есть прошивка давно. Только там ничего не поменялось. 6 андроид уже доведен до совершенства. Смысла менять 6 на 7 нет никакого.

Я понимаю желание иметь Андроид по-новее. Но,это психология человека и не имеет ничего общего с работой техники.
9134
#8
Купил MINIX NEO U9-H исходя из положительных обзоров и отзывов о приставке. Особенно выделялся пункт о невероятной программной поддержке продукции данной фирмы.
4437
#7
Мы, как официальные представители собираем статистику (по требованию Minix). Что, где, когда и как при каких обстоятельствах сломалось/вышло из строя и т.д.

80% проблем это кривые руки пользователя.
Не обижайтесь это не лично в вам.

Основная тройка проблем.

1) Самостоятельная перепрошивка - неудачно
2) Root права - хотел получить не получилось. И теперь ничего не работает
3) Root права - получил, что то наклацал и теперь ничего не работает
4436
#6
А что ломается чаще всего в MInix?
3706
#5
Пришлите на почту свои контакты. Здесь вы их не оставили.
3660
#4
MINIX меня направили к вам. Интересуют оптовые цены на MINIX
3436
#3
Сделал так как вы сказали - написал в Миникс. Дали ваши контакты и сказали, что других представителей MINIX в Украине нет. Хотя приставки и продают, но это не официальная продукция и гарантии на них не будет. Вычисляют по серийному номеру устройства.

И про сроки гарантии сказали, что их устанавливают диллеры на свое усмотрение.
Так, что все что вы говорили и писали правда.
Кстати уже заказал у вас Minix Z64W на windows 8.1
3407
#2
Цитирую Сергей:
Если Вы "официалы", где официальная гарантия 12 мес от одного из авторизованных сервисных центров? У нас нету официальных Minix, не обманывайте людей.

У меня к вам встречный вопрос. А почему гарантия должна быть именно 12 месяцев? Почему не 13 или 11?

Поймите одну простую истину - чем больше срок гарантии, тем дороже стоит товар. Потому, что возможный ремонт нужно изначально заложить в стоимость товара. Расходы на работу сервисного центра тоже входят в стоимость товара.


Теперь более подробно. Если кому интересно. Есть такое понятие в нашем законодательстве - сложнобытовая техника. На нее, по закону (Постанова 506), минимальный срок гарантии должен быть не менее 6 месяцев. Больше можно, меньше нельзя.

Мало того если вам не достаточно сертификата авторизации от MINIX (фото выше), то вы всегда можете написать письмо в MINIX и спросить - Если ли представители на Украине?

Обновлено 2019-06-06
Теперь гарантия 24 месяца
3406
#1
Если Вы "официалы", где официальная гарантия 12 мес от одного из авторизованных сервисных центров и сертификация в Украине? У нас нету официальных Minix, не обманывайте людей.
Добавить отзыв