Видеорегистратор - зачем нужен ?


Знак вопроса

Как правило, после дорожно-транспортных происшествий водители не могут воссоздать все подробности при аварии, после чего происходит долгая рутинная судебная работа с многоразовой отправкой дела на экспертизы. Поэтому мы рады предложить Вашему вниманию компактный автомобильный видео-регистратор, с помощью которого Вы сможете избежать подобных неприятных судебных разбирательств, предоставив неопровержимые доказательства своих действий, которые сохранились в памяти видео-регистратора. На современных автомобильных дорогах происходит множество ДТП каждый день. И виной тому может быть что угодно – невнимательность участников дорожного движения, незнание правил дорожного движения, лихачество, неисправность автомобилей, некачественное дорожное покрытие и прочее.


После ДТП


Если мы сами непосредственно не сталкиваемся с ДТП, то обязательно наблюдаем различные неприятные ситуации на дорогах, проезжая мимо. А если всё-таки авария на дороге коснулась именно вас - это довольно неприятно. И, как правило, из неприятной ситуации вытекают нежелательные последствия: громадные штрафы, изъятие водительских прав, потеря здоровья и даже жизни людей.

Если не удалось достигнуть договорённости между виновниками и потерпевшими, то обязательно дело грозит судебным разбирательством. А, как известно, не всегда наш суд справедлив и гуманен. И даже если вы на 100% уверены в своей правоте, главным доказательством вашей вины в ДТП может стать высокий чин обидчика. Ведь независимого свидетеля найти весьма непросто в любой ситуации, причём не все охотно возьмутся выполнить свой гражданский долг в качестве свидетеля преступления. В таком случае на помощь каждому водителю придёт удачное решение из мира электроники – автомобильный видео-регистратор Digital Video Recorder (DVR).


Что такое видео-регистратор


DVR – это видео-регистратор, оснащённый камерой, записывающий также и аудио. Это портативное устройство представляет собой небольшой чёрный ящик, подобно тому, который устанавливается в самолётах для определения причин катастрофы, Его размеры составляют чуть больше стандартной пачки сигарет. Подключаются видео-регистраторы чаще всего к прикуривателю, поэтому его установку может выполнить даже непрофессионал. Можно подключить видео-регистратор в автосервисе к электропроводке автомобиля. В любом случае запись видео стартует с момента включения зажигания. видео-регистраторы являются новинкой электроники, ещё не всем известной.

Регистраторы записывают видеоматериал и сохраняют его на карту памяти, объёмом 2-64 Гбайт. Перенести информацию можно, отсоединив прибор от авто, и через USB-порт передать данные на компьютер.

Как правило, устанавливается одна камера в салоне автомобиля, снимающая видео через лобовое стекло. Но можно устанавливать и 2, и 4 камеры - спереди и сзади – так вы обеспечите съёмку во все стороны от вашего автомобиля. Ведь часто причиной аварии является въезд на автомобиль в задний бампер, и в боковую часть.


Вот зачем нужен автомобильный видео-регистртаор


Каждый сознательный водитель также должен задумываться о возможностях автоподставы, которая зачастую имеет место в нашей стране. На территории Украины действуют тысячи группировок, которые провоцируют ДТП и вымогают возмещение материального ущерба.

Автор:

Отзывы покупателей о товаре


1195
#2
Предлагаю обратить внимание на HD-198, похоже очень перспективный аппарат.
1194
#1
Сорри, Олег! А есть регистраторы "невидимого фронта" - чтоб и днем по дороге снимали и ночью в машине внутри (типа камеры наблюдения)? Сэнкс.
Добавить отзыв